NCT常规系列2连续9周闯入美国“公告牌200强”榜单

此前,还获得QQ音乐数码专辑畅销榜第一名,NCT不仅凭借其常规2张专辑夺得“双百万卖家”宝座,韩国各大专辑排行榜第一名,该专辑不仅在《Billboard 200》中获得第六名,并在各大音乐颁奖典礼上获奖,在《艺人100》等中占据第三名。去年10月12日发布,

在《社交50》、《当前顶级专辑销量》、《顶级专辑销量》、YouTube总点击量超过4.4亿次,NCT以两个常规系列连续九周闯入美国“公告牌200强”榜单,在本月26日(当地时间)发布的主要专辑榜单Billboard 200中排名第136位,证实了其强大的实力和知名度。还获得了《世界专辑》和《独立专辑》的桂冠,

此外,《Tastemaker专辑》中排名第二,让人感受到来自当地粉丝的强烈关注。美国世界排行榜第一名。

《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.1》,连续9周进入榜单,再次印证了其全球实力。

娱乐中国新闻1月27日,