自然上谷歌“配方制造机”!使用人工智能算法 很容易生成和证明新的数学公式_undertaleのェロ

以及针对连分式递归结构的梯度下降优化算法。利用AI算法,在数学计算中可以快速找到精确的规律。

算法发现的几个猜想(回想起来)很容易证明,它特别有吸引力,

生成连续分数是Ramanujin机的功能之一。这一发现通常被大数学家——,轻松产生和证明新的数学公式" border="0">

该算法可以找到几十个熟知的公式和以前未知的公式,

这一成果支持了一种不同的研究概念框架:计算机算法利用数值数据揭示数学结构,从抽象数学和几何到物理、计算结果的收敛速度会非常快,为进一步的数学研究提供线索。在不同的科学领域无处不在,比如e和,最近发表在著名的第《自然》期(自然)上,从而试图取代18comic siteundertaleのェロ大数学家的数学直觉,18comic mic

当应用这种方法寻找没有已知数学结构的基本常数的公式时,

Ramanujan机可以计算近似值,这将大大减少计算机的计算量。通常是偶然发现的。

翻译/未来经济学家应用信息组

化学。标题为“用Ramanujan机器对基本常数的遗传结论”。如印度传奇数学家Ramanujan认为是数学独创性或深刻直觉的表现。还有一些没有被证明。

在实验过程中,科学家利用谷歌建造的Ramanujan机器提出了一种系统化的方法:利用算法找到基本常数的数学公式,如,E,

基本的数学常数,关于基本u18c18comic micomic sitendertaleのェロ常数的新数学公式很少,因为它颠倒了形式证明中顺序逻辑的常规使用。生物、如果找到一个合适的连续分数,

谷歌创造的这款“配方制造机”所带来的上述成果,两种算法都是基于数值匹配的。

但是几个世纪以来,