特斯拉Y型和3型降价1000美元

因为特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)此前曾表示,特斯拉最近下调了远程双电机(AWD)Y型和3型的定价,较此前的46,990美元减少1,000美元;同样地,3型和Y型进一步有效缩短了它们与燃油汽车的价格差距。

Y型(来源:特斯拉)

就在上周末,Y型标准终身版的价格也从41990美元降至39990美元,这让很多人大吃一惊,特斯拉推出了Y型标准续航后轮驱动版本,因为巡航里程不足250英里,特斯拉还从美国官网的在线配置程序中移除了标准续航版Model Y,

双电机全轮驱动版Model Y也从49,990美元变为现在的48,990美元.

有趣的是,但这一变化发生在特斯拉调整价格和改变配置的时候。随着这次价格调整和美国政府可能即将发布的电动汽车激励措施,

上个月,

令人意外的是,特斯拉Model 3标准续航加版起步价由3.799亿美元下调至36990美元,停止接受这款汽车的订单。特斯拉将远程双电机全轮驱动版Model 3定价调整为45,990美元,

据外媒报道,续航里程为244英里,的原因尚不清楚,特斯拉刚刚实施了一系列降价。下调1000美元;与此同时,这是“低得无法接受的”。起步价为4.2万美元。下降了2000美元。该公司不会生产标准巡航版本的Y型车,特斯拉加拿大官网也是如此。使得这两款车在电动汽车市场上更具竞争力。