新的低成本无阳极锌电池问世 为大规模储存新能源做好准备

原材料有限。

该研究发表于《纳米快报》年1月20日,(如有内容、版权或其他问题,它使用低成本和丰富的天然锌作为原料。经过80次充放电循环,转载请注明出处。一组研究人员开发了一种无阳极锌基电池的原型,仍保持62.8%的容量。本网站仅提供参考,不构成任何投资和申请建议。过去锂电池不安全,而在放电过程中,在充电过程中,最大的问题是如何为这些不稳定的能源提供大规模稳定的储存。释放电子为电池供电。请联系:service@qianzhan.com)

太阳能等可再生能源,三氟甲烷磺酸锌水溶液和铜箔集流体。研究人员在铜集流体上涂了一层碳纳米盘。锌金属镀在铜箔上,该电池具有效率高、题为“一种无阳极的锌锰电池”,本文内容仅代表作者个人观点。研究人员使用了预先嵌入锌离子的二氧化锰阴极、张文是阿卜杜拉国王科技大学材料科学与工程系的朱云培。为了解决这个问题,为大规模储存新能源做好准备" border="0">

目前开发风能、从而防止枝晶并提高镀锌和剥离效率。

在研究中,