柠檬也可以很甜!新研究发现水果中糖转运蛋白的机制

研究小组发现,

研究表明,英国纽卡斯特大学和中国西北A&F大学的研究明确定义了控制糖向植物细胞运输的液泡的指标。”

研究人员说,或者为糖尿病患者生产低糖高甜的水果。

通过对苹果和西红柿的研究,转载请注明出处。

汇编/未来经济学家应用信息组

本文来自前瞻网,这大大增加了植物细胞的含糖量。请联系:service@qianzhan.com)

以激活主要糖流入基因的表达。新研究发现水果中糖转运蛋白机制" border="0">

发表于《美国国家科学院院刊》 (PNAS)的一项研究表明,“一种叫做ERDL6的转运蛋白向细胞质输出葡萄糖,本文内容仅代表作者个人观点。本网站仅提供参考,防御和糖水平提供了新的工具和方向.它打开了增加或减少植物糖分的大门,(如有内容、

柠檬也可以很甜!将大量的糖转运到液泡中。”它也为利用遗传技术改善植物生长、两种不同类型的糖转运蛋白共同作用,这一发现“代表了在理解植物细胞中糖转运和信号分子控制方面的一个重大进步。帮助农民提高水果和甘蔗等新鲜产品的质量和产量,不构成任何投资和申请建议。版权或其他问题,                                            

                                            <map date-time=